Filet Mignon mit Chimichurri
Kategorie
Grillgericht
Portionen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
8 Minuten
Essenzielle Vorbereitungen
- Heiße Grillplatte und Mixer (oder Thermomix)

Zutaten
-
2 x 150–200 g Filet Mignon
-
4 Tomaten
-
1 rote Paprika
-
1 gelbe Paprika
-
1 Bund Koriander
-
1 Bund Petersilie
-
250 ml Olivenöl
-
3 Zehen Solo-Knoblauch
-
3 Peperoni
-
Salz & Pfeffer
Fleisch
Weitere Zutaten
Anleitung
Gemüse schneiden:
• Das Gemüse waschen, putzen und grob zerkleinern.
• Zusammen mit Koriander, Petersilie, Öl, Knoblauch und Peperoni in einen Mixer oder Thermomix geben und fein pürieren.
Steak zubereiten:
• Das Filet Mignon salzen und auf der heißen Grillplatte pro Zentimeter Dicke etwa 1 Minute je Seite scharf anbraten oder grillen.
• Anschließend 3–4 Minuten ruhen lassen.
Anrichten:
• Chimichurri auf dem Teller verteilen, das Steak im Ganzen oder in Tranchen darauf anrichten.
Inspirierende Rezepte
ENTDECKE DEN GESCHMACK VON PERFEKTION
-
Hüftfilet mit Couscous-Salat
60 min Zubereitung
Mittel
-
Filet Mignon mit Chimichurri
18 min Zubereitung
Leicht
-
Rumpsteak mit Brotsalat
30 min Zubereitung
Leicht
-
T-Bone-Steak mit Bratkartoffeln und Speck
30 min Zubereitung
Leicht


Newsletter
GENUSS, ANGEBOTE & INSPIRATION