Irland
Die grüne Insel bietet mit seinen saftigen Weiden und idealen Klimabedingungen perfekte Voraussetzungen für hochwertiges Rindfleisch. Die Rinder grasen bis zu 220 Tage im Jahr auf natürlichen Weiden unter freiem Himmel, was dem Fleisch sein intensives Aroma, seine feine Marmorierung und zarte Textur verleiht.
Wähle dein Wunsch-Teilstück
-
No reviewsNormaler Preis ab 36,84 €Normaler PreisGrundpreis 66,98 € / pro kg
-
No reviewsNormaler Preis ab 12,60 €Normaler PreisGrundpreis 45,00 € / pro kg
-
Irland Hereford Tomahawk Steak
No reviewsNormaler Preis ab 55,99 €Normaler PreisGrundpreis 69,99 € / pro kg -
No reviewsNormaler Preis ab 16,72 €Normaler PreisGrundpreis 76,00 € / pro kg
-
No reviewsNormaler Preis ab 18,72 €Normaler PreisGrundpreis 52,00 € / pro kg
-
No reviewsNormaler Preis ab 14,10 €Normaler PreisGrundpreis 94,00 € / pro kg
-
Irland Hereford Filetgeschnetzeltes
No reviewsNormaler Preis ab 39,99 €Normaler PreisGrundpreis 79,98 € / pro kg -
No reviewsNormaler Preis ab 6,72 €Normaler PreisGrundpreis 56,00 € / pro kg

