Kategorie: Rib-Eye
Das Rib-Eye, auch bekannt als Entrecôte, ist berühmt für sein charakteristisches Fettauge, das ihm seinen Namen gibt. Es stammt aus dem Übergangsbereich zwischen Hochrippe und Nacken und besticht durch eine einzigartige Kombination aus saftiger Marmorierung, zarter Textur und intensivem Geschmack. Perfekt für Liebhaber von vollmundigem Fleischgenuss.

-
US Prime Creekstone Farms Rib Eye Steak
No reviewsNormaler Preis ab 65,99 €Normaler PreisGrundpreis 109,98 € / pro kg -
Irland Hereford Rib Eye Steak
No reviewsNormaler Preis ab 16,72 €Normaler PreisGrundpreis 76,00 € / pro kg -
Paraguay Neuland Rib Eye Steak
No reviewsNormaler Preis ab 15,84 €Normaler PreisGrundpreis 72,00 € / pro kg -
Argentinien La Pastoril Rib Eye Steak
No reviewsNormaler Preis ab 12,21 €Normaler PreisGrundpreis 74,00 € / pro kg -
Uruguay Angus Rib Eye Steak
No reviewsNormaler Preis ab 12,04 €Normaler PreisGrundpreis 72,97 € / pro kg -
US Prime Creekstone Farms Ribeye am Knochen
No reviewsNormaler Preis ab 73,49 €Normaler PreisGrundpreis 104,99 € / pro kg

